中国江西网

旧事热线
0791-86849275
告白热线
0791-86847125
您以后的地位 : 中国江西网首页 >  体育频道 >  足球 >  国际足球
英超-阿圭罗帽子戏法斯特林两球 曼城6-0横扫切尔西
大江网·体育频道   2019-02-11 12:41:44 泉源:人民网-体育频道 编辑:章峰 作者:杨磊

      人民网北京2月11日电(杨磊)北京工夫2月11日破晓,2018/19赛季英超第26轮继承举行,曼城主场6比0大胜切尔西,阿圭罗演出帽子戏法,斯特林梅开二度,京多安进球。曼城3连胜后暂登榜首,切尔西联赛客场3连败退却出前四。

      曼城第4分钟获得抢先,德布劳内恣意球直传,贝尔纳多禁区右侧传中被封堵后偏转,斯特林小禁区前劲射中计。曼城第8分钟险些扩展比分,贝尔纳多迂回打破至禁区左侧传中,斯特林中路错过皮球,阿圭罗小禁区右正面对空门射丢。

      第13分钟,津琴科传球,阿圭罗25码处射入右上角,2-0。第19分钟,巴克利头球回顶失误,阿圭罗小禁区前扫射中计,3-0。

      阿扎尔回传,巴克利禁区边沿外弧线球射门偏出右上角。第25分钟,阿圭罗禁区内拿球受阻被吕迪格捅出,无人防卫的京多安禁区弧边沿射入右下角,4-0。切尔西第28分钟错过时机,伊瓜因传球,佩德罗12码处单刀射门被埃德森救出。

      两边下半场均未做出调解。第56分钟,斯特林强突禁区左侧被阿斯皮利奎塔铲倒,阿圭罗主罚点球掷中,5-0。

      坎特传球,阿扎尔禁区左侧的射门异样偏出近角。热苏斯传球,方才换下德布劳内的马赫雷斯禁区右侧斜射偏出。

      斯特林传球,热苏斯打破至小禁区左上角外的射门被凯帕封挡后偏出远角。第80分钟,席尔瓦直传,津琴科左路传中,热苏斯前点漏过皮球,斯特林小禁区边沿扫射中计,6-0。

      曼城(4-3-3):31-埃德森;2-沃克尔,5-斯通斯,14-拉波尔特,35-津琴科;8-京多安,25-费尔南迪尼奥(75',21-席尔瓦),17-德布劳内(68',26-马赫雷斯);20-贝尔纳多,10-阿圭罗(65',33-热苏斯),7-斯特林

      切尔西(4-3-3):1-凯帕;28-阿斯皮利奎塔,2-吕迪格,30-路易斯,3-阿隆索(73',33-埃莫森);7-坎特,5-若日尼奥,8-巴克利(52',17-科瓦契奇);11-佩德罗(65',12-奇克),9-伊瓜因,10-阿扎尔

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为民众流传无益资讯信息之目标,并不料味着附和其看法或证明其内容的真实性,我们不合错误其迷信性、严峻性等作任何情势的包管 。如其他媒体、网络或小我私家从本网下载利用须自尊版权等执法责任。
      2、本网站内凡注明“泉源:中国江西网”的全部笔墨、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”全部,任何媒体、网站或小我私家未经本网站协 议受权不得转载、链接、转贴或以其他方法复制颁发。本网站原创内容版权归本网站全部,内容为作者小我私家看法,本网站只提供参考并不组成任何贸易目标及使用发起。 曾经由本网站协议受权的媒体、网站,在下载利用时必需注明稿件泉源:“中国江西网”,违者本网将依法追查执法责任。
      3、凡本网站转载的全部的文章、图片、音频视频文件等材料的版权归版权全部人全部,本网站接纳的非本站原创文章及图片等外容无法逐一和版权者接洽,要是本网 所选内容的文章作者及编辑以为其作品不宜上彀供各人欣赏,或不该无偿利用,请实时用电子邮件或德律风关照我们,以敏捷接纳得当步伐,制止给两边形成不用要的经济 丧失。
      4、对付曾经受权本站独家利用提提供本站材料的版权全部人的文章、图片等材料,如需转载利用,需获得本网站和版权全部人的赞同。
      ※接洽方法:中国江西网 德律风:0791-86849032
      >> 花花体育
      >> 旧事排行榜
       
      >> 体育专题
      >> 论坛互动
      >> 体育批评
      >> 足球
      江西网警在线
      互联网谋划存案注销-红盾标记
      | 关于我们 | 告白办事 |
      增值电信业务谋划允许证编号:赣B2--20100072  存案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息办事证
      赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听允许证1406143号 国新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权全部,未经容许不得复制或镜像 中国互联网告发中央