中国江西网

旧事热线
0791-86849275
告白热线
0791-86847125
您以后的地位 : 中国江西网首页 >  体育频道 >  足球 >  国际足球
法甲综合: "大巴黎"两连平 里昂九场不败闭幕
大江网·体育频道   2018-12-06 10:16:00 泉源:新华社 编辑:方雪 作者:

      新华网巴黎12月5日电(记者苏斌)巴黎圣日耳曼队5日在法甲联赛第16轮中客场1:1战平斯特拉斯堡,赛季残局14连胜后近期遭遇两连平。里昂队主场0:2不敌雷恩,近来九场各项比赛不败的记录就此画上句号。

      对付巴黎圣日耳曼而言,斯特拉斯堡并欠好敷衍,上赛季“大巴黎”就曾在敌手身上吃到赛季首败。此番再度相遇,巴黎圣日耳曼率先丢球,第40分钟,主裁判经过视频助理裁判(VAR)体系认定科雷尔禁区内手球犯规,拉拉点球一挥而就。

      巴西球星内马尔因伤缺阵,巴黎圣日耳曼的打击构造遭到较大影响。主锻练图赫尔下半场甫一开端就派姆巴佩退场,这位在本年“金球奖”评比中位列第四的法国新星第71分钟被对方进球元勋拉拉在禁区内放倒,卡瓦尼异样以点球的方法为“大巴黎”扳平比分。

      角逐末了时候再生波涛,斯特拉斯堡中场球员托马松的射门被“大巴黎”门将阿雷奥拉化解。托马松还在补时阶段头球破门,但被判越位在先。

      只管一连两轮劳绩平手,“大巴黎”仍连续本赛季联赛不败的记录,现在他们抢先位列第二的里尔队14分。在本周末主场迎战蒙彼利埃的角逐出于宁静思量被延期举行后,巴黎圣日耳曼将精神放在下周中客场与贝尔格莱德红星的欧冠比赛上。

      曾效能于里昂的本阿尔法在第41分钟为雷恩首开记录,塞巴切乌又在两分钟后攻入代表雷恩的首粒进球。近九场不败记录被闭幕的里昂也错失重回积分榜次席的时机,现在他们位居第四,落伍里尔队两分。

      上轮逼平巴黎圣日耳曼的波尔多主场以3:2险胜圣埃蒂安,巴勃罗末了时候为波尔多攻入制胜球。圣埃蒂安的落败也让本轮客场2:3不敌南特的马赛继承排名第五。南特弓手萨拉攻入赛季小我私家第12粒进球,与姆巴佩并列弓手榜首位。

      其他三场角逐中,卡昂1:2不敌尼姆,第戎2:1险胜甘冈,兰斯0:1负于图卢兹。

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为民众流传无益资讯信息之目标,并不料味着附和其看法或证明其内容的真实性,我们不合错误其迷信性、严峻性等作任何情势的包管 。如其他媒体、网络或小我私家从本网下载利用须自尊版权等执法责任。
      2、本网站内凡注明“泉源:中国江西网”的全部笔墨、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”全部,任何媒体、网站或小我私家未经本网站协 议受权不得转载、链接、转贴或以其他方法复制颁发。本网站原创内容版权归本网站全部,内容为作者小我私家看法,本网站只提供参考并不组成任何贸易目标及使用发起。 曾经由本网站协议受权的媒体、网站,在下载利用时必需注明稿件泉源:“中国江西网”,违者本网将依法追查执法责任。
      3、凡本网站转载的全部的文章、图片、音频视频文件等材料的版权归版权全部人全部,本网站接纳的非本站原创文章及图片等外容无法逐一和版权者接洽,要是本网 所选内容的文章作者及编辑以为其作品不宜上彀供各人欣赏,或不该无偿利用,请实时用电子邮件或德律风关照我们,以敏捷接纳得当步伐,制止给两边形成不用要的经济 丧失。
      4、对付曾经受权本站独家利用提提供本站材料的版权全部人的文章、图片等材料,如需转载利用,需获得本网站和版权全部人的赞同。
      ※接洽方法:中国江西网 德律风:0791-86849032
      >> 花花体育
      >> 旧事排行榜
       
      >> 体育专题
      >> 论坛互动
      >> 体育批评
      >> 足球
      江西网警在线
      互联网谋划存案注销-红盾标记
      | 关于我们 | 告白办事 |
      增值电信业务谋划允许证编号:赣B2--20100072  存案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息办事证
      赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听允许证1406143号 国新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权全部,未经容许不得复制或镜像 中国互联网告发中央