中国江西网

旧事热线
0791-86849275
告白热线
0791-86847125
您以后的地位 : 中国江西网首页 >  体育频道 >  足球 >  海内足坛
中国女足晋级东亚杯决赛圈 将前去澳大利亚拉练
大江网·体育频道   2018-12-06 10:16:53 泉源:北京日报 编辑:方雪 作者:

      北京工夫昨天,2019年东亚杯女足预选赛第三轮角逐在关岛举行,中国女足2比0克服中国台北队,以3战全胜不失一球的结果晋级决赛圈。

      2019年东亚杯将在韩国举行,因而上届东亚杯第四名韩国女足间接晋级决赛圈,排名第三的中国女足则从预选赛打起。前两轮预选赛,中国队辨别以10比0和6比0的相对上风大胜蒙古队和中国香港队。昨天,面临异样两连胜的中国台北队,中国队在残局阶段就获得上风:第10分钟,对方门将扑球动手,王珊珊在球门区内补射空门得手。两分钟后,肖裕仪抽射再下一城。终极,中国队2比0取胜,以3战全胜、进18球且未丢一球的结果晋级决赛圈。

      中国队主锻练贾秀全表现,固然球队现在并不在最佳形态,但仍旧完成了晋级的目的。他表现,球队仍将继承寻求团体打法,“我们是一支讲求团队的球队,球队的团体作战、团体共同、团体攻防必要同床异梦。”谈起来岁东亚杯的目的,贾秀全说:“盼望密斯们在享用足球的环境下获得好结果,固然,终纵目标是拿到冠军。”

      在3场角逐中打入6球的王珊珊表现,球队仍要面临更多挑衅,包罗天下杯、东亚杯、奥运会预选赛等。接上去,中国女足将前去澳大利亚拉练。

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为民众流传无益资讯信息之目标,并不料味着附和其看法或证明其内容的真实性,我们不合错误其迷信性、严峻性等作任何情势的包管 。如其他媒体、网络或小我私家从本网下载利用须自尊版权等执法责任。
      2、本网站内凡注明“泉源:中国江西网”的全部笔墨、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”全部,任何媒体、网站或小我私家未经本网站协 议受权不得转载、链接、转贴或以其他方法复制颁发。本网站原创内容版权归本网站全部,内容为作者小我私家看法,本网站只提供参考并不组成任何贸易目标及使用发起。 曾经由本网站协议受权的媒体、网站,在下载利用时必需注明稿件泉源:“中国江西网”,违者本网将依法追查执法责任。
      3、凡本网站转载的全部的文章、图片、音频视频文件等材料的版权归版权全部人全部,本网站接纳的非本站原创文章及图片等外容无法逐一和版权者接洽,要是本网 所选内容的文章作者及编辑以为其作品不宜上彀供各人欣赏,或不该无偿利用,请实时用电子邮件或德律风关照我们,以敏捷接纳得当步伐,制止给两边形成不用要的经济 丧失。
      4、对付曾经受权本站独家利用提提供本站材料的版权全部人的文章、图片等材料,如需转载利用,需获得本网站和版权全部人的赞同。
      ※接洽方法:中国江西网 德律风:0791-86849032
      >> 花花体育
      >> 旧事排行榜
       
      >> 体育专题
      >> 论坛互动
      >> 体育批评
      >> 足球
      江西网警在线
      互联网谋划存案注销-红盾标记
      | 关于我们 | 告白办事 |
      增值电信业务谋划允许证编号:赣B2--20100072  存案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息办事证
      赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听允许证1406143号 国新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权全部,未经容许不得复制或镜像 中国互联网告发中央