中国江西网

旧事热线
0791-86849275
告白热线
0791-86847125
您以后的地位 : 中国江西网首页 >  体育频道 >  综合 >  排球
世俱杯首日朱婷享用高分贝喝彩 婉言返国角逐觉得很踏实
大江网·体育频道   2018-12-06 10:16:53 泉源:新华社 编辑:方雪 作者:

      新华社浙江绍兴12月4日电(记者韦骅、夏亮、肖亚卓)在4日绍兴举行的女排世俱杯角逐中,卫冕冠军瓦基弗银行队3:0完胜浙江女排,获得开门红。在故国观众眼前,朱婷交出了16分的答卷。只管瓦基弗银行是主队,但毫无疑问,朱婷才是本场角逐的配角。

      角逐开端前,当现场念到朱婷的名字时,球场发作出雷鸣般的掌声。每当朱婷在角逐中扣球乐成,也会引来球迷高分贝的喝彩。角逐竣事后,仍有少量球迷不肯拜别,高呼朱婷的名字,盼望失掉偶像的署名。朱婷坦言,回到海内打角逐以为很踏实,组委会此前还给本身预备了生日蛋糕,让她倍感温馨。

      有记者问朱婷,能否以为本身得到的掌声比浙江队球员还要多时,朱婷很谦善地说:“没有吧,各人都是在看球。我们打出了一些精美的球,掌声也是献给活动员的,各人是一样的。”

      这是朱婷在瓦基弗银行队开启的第三个赛季。在远赴土耳其之后,朱婷就鲜无机会与海内俱乐部比武。此番在中国征战世俱杯,首战就面临东道主浙江女排,朱婷说觉得很纷歧样。“曾经好久没有和海内的步队角逐了,这是一种很好的享用。”

      本场角逐,瓦基弗银行除了在首局遇到挑衅外,后两局博得都较为轻松,但是朱婷照旧给了浙江队很高的评价:“浙江队打得照旧不错的,特殊是第一局很出彩,背面也有许多的回合球。开赛前我们还打了一场讲授角逐,对方有许多前进。”

      此役面临对方阵中包罗王梦洁、杨涵玉在内的国度队队友,朱婷绝不手软,在失掉的16分当中,有14分是扣球得分。有记者开顽笑地问朱婷能否使出了尽力,朱婷说:“一定使尽尽力,这也是一种体育精力的表现。”

      本次世俱杯,瓦基弗银行与同为土耳其球队的伊萨奇巴希被视为夺冠大抢手。朱婷报告记者,为这次角逐球队做了富足的预备。“在土耳其的时间预备得还算充实,盼望打出最好的结果。”

      “这场角逐,主锻练盼望我们多共同,多顺应园地。在大比分抢先的时间也没把我们换上去,也是一种潜伏意义上的磨合吧。”朱婷说。

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为民众流传无益资讯信息之目标,并不料味着附和其看法或证明其内容的真实性,我们不合错误其迷信性、严峻性等作任何情势的包管 。如其他媒体、网络或小我私家从本网下载利用须自尊版权等执法责任。
      2、本网站内凡注明“泉源:中国江西网”的全部笔墨、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”全部,任何媒体、网站或小我私家未经本网站协 议受权不得转载、链接、转贴或以其他方法复制颁发。本网站原创内容版权归本网站全部,内容为作者小我私家看法,本网站只提供参考并不组成任何贸易目标及使用发起。 曾经由本网站协议受权的媒体、网站,在下载利用时必需注明稿件泉源:“中国江西网”,违者本网将依法追查执法责任。
      3、凡本网站转载的全部的文章、图片、音频视频文件等材料的版权归版权全部人全部,本网站接纳的非本站原创文章及图片等外容无法逐一和版权者接洽,要是本网 所选内容的文章作者及编辑以为其作品不宜上彀供各人欣赏,或不该无偿利用,请实时用电子邮件或德律风关照我们,以敏捷接纳得当步伐,制止给两边形成不用要的经济 丧失。
      4、对付曾经受权本站独家利用提提供本站材料的版权全部人的文章、图片等材料,如需转载利用,需获得本网站和版权全部人的赞同。
      ※接洽方法:中国江西网 德律风:0791-86849032
      >> 花花体育
      >> 旧事排行榜
       
      >> 体育专题
      >> 论坛互动
      >> 体育批评
      >> 足球
      江西网警在线
      互联网谋划存案注销-红盾标记
      | 关于我们 | 告白办事 |
      增值电信业务谋划允许证编号:赣B2--20100072  存案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息办事证
      赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听允许证1406143号 国新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权全部,未经容许不得复制或镜像 中国互联网告发中央