中国江西网

旧事热线
0791-86849275
告白热线
0791-86847125
您以后的地位 : 中国江西网首页 >  体育频道 >  综合
孙杨将到场杭州短池世锦赛 系活动生活初次
大江网·体育频道   2018-12-06 08:48:29 泉源:中新网 编辑:方雪 作者:

      中新社北京12月5日电2018年国际泳联天下游泳锦标赛(25米)(以下简称短池世锦赛)将于12月11日在浙江杭州开幕,中国游泳队5日宣布42人参赛名单,中国游泳队队长孙杨榜上著名。这将是孙杨活动生活内初次到场短池世锦赛。

      孙杨现在已到场过六届长池世锦赛、三届奥运会,是天下上首位集200米、400米、800米和1500米自在泳世锦赛冠军为一身的“大满贯”选手,也是200米、400米和1500米奥运冠军得主,但其从未到场过短池世锦赛。

      凭据中国游泳队5日宣布杭州短池世锦赛参赛名单,除了本年在游泳天下杯冲破仰泳百米天下记录的徐嘉余、奥运冠军叶诗文、“洪荒少女”傅园慧、刘湘等名将外,孙杨也将到场这一在家门口举行的角逐。

      凭据国际泳联订定的短池世锦赛参赛尺度,选手必需要在承认的角逐中到达肯定的工夫尺度才气到场单项角逐,孙杨此前并没有到场过短池游泳角逐,因而没有单项达标结果,以是他只能在接力项目中退场。

      动身和转身技能不停是孙杨的短板,而短池角逐是在25米的泳池中举行,转身次数较多,对付转身技能要求更高。近一年,孙杨不停苦练短板,并将在短池世锦赛查验训练结果。

      对付行将开幕的短池世锦赛,孙杨显得决心统统,在其小我私家交际媒体展现了本身的转身视频,并表现“积极备战中”。(完)

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为民众流传无益资讯信息之目标,并不料味着附和其看法或证明其内容的真实性,我们不合错误其迷信性、严峻性等作任何情势的包管 。如其他媒体、网络或小我私家从本网下载利用须自尊版权等执法责任。
      2、本网站内凡注明“泉源:中国江西网”的全部笔墨、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”全部,任何媒体、网站或小我私家未经本网站协 议受权不得转载、链接、转贴或以其他方法复制颁发。本网站原创内容版权归本网站全部,内容为作者小我私家看法,本网站只提供参考并不组成任何贸易目标及使用发起。 曾经由本网站协议受权的媒体、网站,在下载利用时必需注明稿件泉源:“中国江西网”,违者本网将依法追查执法责任。
      3、凡本网站转载的全部的文章、图片、音频视频文件等材料的版权归版权全部人全部,本网站接纳的非本站原创文章及图片等外容无法逐一和版权者接洽,要是本网 所选内容的文章作者及编辑以为其作品不宜上彀供各人欣赏,或不该无偿利用,请实时用电子邮件或德律风关照我们,以敏捷接纳得当步伐,制止给两边形成不用要的经济 丧失。
      4、对付曾经受权本站独家利用提提供本站材料的版权全部人的文章、图片等材料,如需转载利用,需获得本网站和版权全部人的赞同。
      ※接洽方法:中国江西网 德律风:0791-86849032
      >> 花花体育
      >> 旧事排行榜
       
      >> 体育专题
      >> 论坛互动
      >> 体育批评
      >> 足球
      江西网警在线
      互联网谋划存案注销-红盾标记
      | 关于我们 | 告白办事 |
      增值电信业务谋划允许证编号:赣B2--20100072  存案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息办事证
      赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听允许证1406143号 国新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权全部,未经容许不得复制或镜像 中国互联网告发中央